江苏财经职业技术学院
Jiangsu Vocational College of Finance & Economics

副校长杜萍参加工商管理学院2019级人才培养方案认证会

711下午,工商管理学院在图书馆第二会议室召开专业建设研讨会,由专业建设指导委员会认证2019级人才培养方案。

学校副校长杜萍教授,江苏中央新亚百货股份有限公司总经理秦文泉、淮安市现代物流学会会长庞进亮、淮安国联奥体明都酒店总经理助理郑薇等行业、企业专家,教务处处长张卫平,工商管理学院党总支书记顾正祥、副院长刘亚、党总支副书记章尧东、专业负责人、专业老师代表、毕业生代表参加了本次专业建设研讨会。会议由工商管理学院党总支副书记、副院长(主持工作)周爱群主持。

会上杜萍致欢迎词,对专家们的到来表示热烈欢迎,并对本次研讨会提出了要求,要求工商管理学院利用专业建设委员会的平台进一步加强与企业、行业在人才培养、专业建设、科学研究等方面的全面合作。随后工商管理学院4个专业负责人汇报了人才培养方案的制定情况,企业、行业专家,毕业生代表,教师代表针对2019人才培养方案进行了深入的研讨,在人才培养理念、专业发展思路、课程体系、教学改革、合作育人、实践教学、实习实训等方面提出许多宝贵意见和建议。

张卫平、顾正祥和周爱群在会上表示,各专业要充分吸纳专家们中肯的意见和建议,不断完善、优化2019级人才培养方案 ,恳请各位专家一如既往指导、支持学院人才培养工作。

 

(图文/工商管理学院:奚敏、刘亚)