江苏财经职业技术学院
Jiangsu Vocational College of Finance & Economics

【会计学院】开展“喜迎祖国华诞,献礼七十周年”主题活动

为了迎接建国七十周年大庆,929日中午,会计学院党总支开展了“喜迎祖国华诞,献礼七十周年”主题活动?;峒蒲г焊ǖ荚鄙蛄?、袁飞、纪亚丽等老师和学生党员、学生干部等一百余人参加活动。

在学校东操场,首先由学生干部摆成“JSCY”的造型,代表着江苏财经职业技术学院,同时学生党员摆成“70”的造型,意为祖国70华诞。然后学院师生与国旗、党旗、以及会计学院院旗合影。最后会计学院师生高喊对祖国的祝福语:“在祖国70周年来临之际,让我们祝福祖国的明天,天更蓝、山更绿、水更清,经济更繁荣、人民更幸福?!?/span>


“喜迎祖国华诞,献礼七十周年”主题活动的顺利开展,表达了江苏财经职业技术学院的莘莘学子对祖国母亲的热爱,展现了我校学生积极向上的精神面貌,增强了大家的爱国意识。(/会计学院 丁胜利;图/会计学院 沈玲 )